| 学校首页 | 新闻动态 | 职责制度 | 民主党派 | 统战知识 | 理论研究 | 人大代表 | 政协委员 | 建言献策 | 意见反馈
首页 > 理论研究  
 
江西省社会主义学院
 

 

关于征集2016年统战学科研究课题

和组织申报2016年省社科规划项目的函

 

各设区市委统战部、各设区市杜会主义学院、省属各高校党委统战部、省直有关单位:

为全面贯彻落实中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》〉,贯彻落实省委统战工作会议精神和中共江西省委贯彻《条例》实施细则,推动统一战线理论研究和创新,推进统一战线学学科建设,经学院研究决定,启动2016年统一战线学科课题研究工作,现就2016年统战学科研究课题征集和申报的有关问题函告如下:

一、关于课题征集:各单位可推荐12个题目。推荐的题目应在《条例》规定的范围内,结合我省统一战线工作实际提出,并符合社会科学课题研究规范。推荐的题目请在2016410日前报省社会主义学院教学科研处汇总,统一报送省社科规划办

二、关于课题申报:2016年统一战线学科课题可以申报省社科规划项目,申报有关要求请关注江西省社会科学界联合会网站查看《2016年江西省社会科学规划项目申报通知》(估计在5月份左右下发),下载申报表格等,按省社科规划办要求规范申报。申报材料请多制作一份省社院留存。课题申报采取谁推荐谁申报的原则,申报材料一律送交省社会主义学院教学科研处汇总,由省社院统一送省规划办评审。

三、课题结项:经省社联评审并批准立项课题,结项材料送交省社院教学科研处汇总统一送省规划办结项,结项材料请多制作一份省社院存档。

四、课题经费:省社院将按照省规划办下达的课题经费给予1:1配套,没有在规定期限内结项的课题不在配套范围

五、省社院计划在适当的时候邀请省社联专家就如何申报省社科规划项目统一战线学科研究课题举办专题讲座,如需要参加听讲座的,请在报送推荐题目的同时报送参加讲座、员名单。具体时间根据报名人数确定后另行通知。

六、未尽事宜请咨询省社会主义学院教学科研处。

联系人:曾三春

电话:079188100949   0791-88108541

电子邮箱:jiangxia7659@126.com

 

特此函告

                  

                江西省社会主义学院

                2016年3月30日

发布日期:2016-04-01 15:36:00    浏览人数:( )
 
井冈山大学 版权所有   中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282 赣ICP备05001231号