| 学校首页 | 新闻动态 | 职责制度 | 民主党派 | 统战知识 | 理论研究 | 人大代表 | 政协委员 | 建言献策 | 意见反馈
首页 > 新闻动态  
 
农工党井冈山大学基层委员会成立暨第一次党员大会顺利召开
 

20161218,农工党井冈山大学基层委员会成立暨第一次党员大会在井冈山大学新学术交流中心隆重举行。井冈山大学党委委员、副校长吕玉华,农工党吉安市委会主委罗燕萍,农工党吉安市委会专职副主委庄显光应邀到会。井冈山大学党委统战部负责人,井冈山大学各民主党派、党外知识分子联谊会代表到会祝贺,农工党井冈山大学总支全体党员参加了大会。

吕玉华副校长代表学校党委对农工党井冈山大学基层委员会成立暨第一次党员大会顺利召开表示热烈祝贺,对农工党井冈山大学总支部委员会积极参与学校和地方建设所付出的努力与取得的成绩给予了高度评价,并对新一届委员会提出了殷切的希望与明确的要求:一是要进一步加强政治理论学习,强化自身建设;二是要要积极投身于学校和社会民主管理,提高参政议政的水平;三是要强化使命意识,坚持围绕中心服务大局。

罗燕萍主委代表农工党吉安市委会对农工党井冈山大学基层委员会成立暨第一次党员大会胜利召开表示热烈的祝贺,对学校党委给予党派换届工作的关心、支持表示了感谢。对上一届农工党井冈山大学总支在参政议政、社会服务、自身建设等领域取得的成绩给予高度评价,要求新选举产生的农工党井冈山大学第一届基层委员会凝心聚力、再接再厉,努力把农工党井冈山大学基层委员会建设成为政治上坚定、组织上坚强、履职上坚实的参政党基层组织,为吉安地方经济社会和井冈山大学的发展作出更大的贡献。

会议首先听取并审议通过了欧阳晓安代表农工党井冈山大学第二届总支部委员会所作的工作报告。会上成立了农工党井冈山大学基层委员会,并严格按照程序,选举产生了农工党井冈山大学第一届基层委员会。在随后举行的一届一次全委会议上,王军民当选为农工党井冈山大学第一届基层委员会主任委员,赵红霞、胡达道、叶国平、李美芳为副主任委员。

                          (农工党井冈山大学基层委员会)

 

发布日期:2016-12-20 10:17:00    浏览人数:( )
 
井冈山大学 版权所有   中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282 赣ICP备05001231号