| 学校首页 | 新闻动态 | 职责制度 | 民主党派 | 统战知识 | 理论研究 | 人大代表 | 政协委员 | 建言献策 | 意见反馈
首页 > 新闻动态  
 
民进井冈山大学总支部委员会换届大会召开
 

 

56,民进井冈山大学总支部委员会第二次会员大会暨总支部委员会换届大会在井冈山大学学术交流中心隆重召开。井冈山大学党委常委、副校长黄俭根,吉安市政协副秘书长、市科技局局长、民进吉安市委会主委谢氏乐,井冈山大学党委统战部负责人等应邀出席了大会。学校各民主党派负责人到会祝贺。民进井冈山大学全体会员参加了大会。

黄俭根副校长代表学校党委对民进井冈山大学总支部委员会第二次会员大会的召开表示热烈祝贺,对民进井冈山大学总支部委员会积极参与学校和地方经济、文化建设取得的成绩给予肯定,并对民进井冈山大学总支部委员会今后的工作提出了希望与要求:一是要加强政治理论学习,强化自身建设;二是要进一步凝心聚力,充分发挥民进会员层次高、素质高的自身优势;三是要强化使命意识,坚持围绕中心服务大局

谢氏乐主委代表民进吉安市委会发表了热情洋溢的讲话。谢主委首先对井冈山大学党委、行政给予民进井冈山大学总支部委员会的关心、支持表示感谢。他对民进井冈山大学总支部第一届委员会的工作予以了充分肯定,并殷切期望新一届民进井冈山大学总支部委员会能够带领全体会员继承和弘扬民进优良传统,自觉接受中国共产党的领导,在民进市委和井冈山大学党委的领导下,认真贯彻落实科学发展观,积极履行参政党职能,发挥总支智力密集、高学历、高素质人才众多的优势,为市委会的参政议政工作提供更多的智力支持,不断开创民进工作新局面。

  会议听取了刘云兰代表民进井冈山大学总支部第一届委员会所作的工作报告。大会通过了第二届委员会选举办法,并以无记名投票方式选举产生了以第二届总支部委员会,刘云兰当选为民进井冈山大学总支第二届委员会主任委员,邱斌、杨树林当选为副主任委员,周运志、蒋满英分别当选为组织和宣传委员。

                                                                                                         民进井冈山大学总支委员会

发布日期:2017-05-09 15:59:00    浏览人数:( )
 
井冈山大学 版权所有   中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282 赣ICP备05001231号