| 学校首页 | 新闻动态 | 职责制度 | 民主党派 | 统战知识 | 理论研究 | 人大代表 | 政协委员 | 建言献策 | 意见反馈
首页 > 新闻动态  
 
井冈山大学举行2018年“1%工程·纵横助学基金”发放仪式
 
  

201873日下午,1%工程·纵横助学金在井冈山大学校团委会议室举行发放仪式。

江西省纵横管理顾问有限公司代表吉安市民营企业家促进会会长黄昆一行7人、民进吉安市委会秘书长谢文斌、井冈山大学党委统战部、团委、学生工作处、民进井冈山大学总支委员会、捐赠方及受赠学生等代表参加了此次活动。吉安市民营企业家促进会副会长易明东代表捐赠方讲话,对受助学生提出了希望与要求,鼓励他们认真学习,学好本领,将来回馈社会,将慈善精神传递下去。受助学生代表对捐赠方表达了感恩之心,并表明了以后参与社会公益事业的决心。此项活动共资助了我校10名优秀贫困大学生,每人资助金额为人民币1000元,共计10000元。受助学生代表向捐赠方江西纵横管理顾问有限公司撰写了感谢信。

2018年,“1%工程”助学金在全省30所大中小学资助贫困生319名,发放助学金共计人民币29.5万元(其中 “1%工程·纵横助学基金”共资助了279名贫困学生,资助人民币27万元整)。自2009年起,“1%工程”基金已连续10年在我校开展资助活动,截止目前,共资助我校11100多名贫困大学生。

本次活动由民进井冈山大学总支与校团委共同组织。

 

发布日期:2018-07-04 10:53:00    浏览人数:( )
 
井冈山大学 版权所有   中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282 赣ICP备05001231号