| 学校首页 | 新闻动态 | 职责制度 | 民主党派 | 统战知识 | 理论研究 | 人大代表 | 政协委员 | 建言献策 | 意见反馈
首页 > 新闻动态  
 
学校召开意识形态、党建、思想政治与民族宗教工作联席会第3次会议
 
 

   11月22日,学校意识形态、党建、思想政治与民族宗教工作联席会第3次会议召开,党委副书记肖长春主持会议并讲话;党委常委、宣传部长李裕福,党委常委、统战部长刘书文、党委常委、组织部长欧阳杰出席会议并通报有关工作情况、安排布置近期工作;校意识形态工作领导小组、党建工作领导小组、思想政治工作领导小组和民族宗教事务工作领导小组成员和有关人员参加会议。

会议通报了学校当前意识形态、党建和思想政治工作、民族宗教工作有关情况,安排布置年底相关工作;听取了相关工作汇报和意见建议,并进行了形势分析研判。网络信息中心负责人还为参会人员作了网络意识形态安全培训讲座。

肖长春在主持会议时指出,经过分析研判,学校意识形态、党建、思想政治与民族宗教等方面工作总体是好的,但也还存在思想重视不够、好的工作措施方法不多、阵地管理还有漏洞等问题,必须引起高度的重视。

肖长春要求,要提高政治站位,坚守政治纪律,夯实工作基础,牢记第一责任人职责,把意识形态、党建、思想政治与民族宗教工作摆在突出位置,切实抓紧抓实抓好。要提高认识,确保意识形态领域工作安全,加强业务学习、提升工作本领和能力,强化调查研究、形势分析和情况排查,及时处理好热点问题。要统筹安排好各项工作,克服厌烦心理,正确对待工作任务,科学合理安排好各项工作,确保学校安全稳定和各项工作任务顺利完成。

发布日期:2018-12-03 09:26:00    浏览人数:( )
 
井冈山大学 版权所有   中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282 赣ICP备05001231号