中国农工民主党井冈山大学基层委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

为贯彻落实《井冈山大学党委统战部关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》、《农工党吉安市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的文件精神,1018,农工党井冈山大学基层委员会召开开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。

农工党吉安市委专职副主委庄显光出席会议并讲话,市委会副主委欧阳晓安参加会议,农工党井大基层委员会全体班子成员、各支部负责人、副处级以上党员等10余人参加会议。

庄显光副主委解读了开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,并提出了三点要求:一要牢记政治身份,凝聚政治共识;二要不断加强学习,提升履职能力;三要扎实开展活动,确保有效落实,最后就近期的重点工作提出了意见建议。

井大基层委员会主委王军民传达了《中央统战部关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》、《井冈山大学党委统战部关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》、《农工党吉安市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的文件精神。审议通过了《中国农工民主党井冈山大学基层委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,要求与会人员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重大意义,从思想上高度重视开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的意义,扎实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,要准确把握主题教育活动的目标任务、原则要求、重点工作、时间节点全面抓好贯彻落实。

发布日期:2019-10-23 11:23:00    浏览人数:( )